NEU!!! Sommercamp TECO SEVEN
teco 7 anmeldung

NEU!!! Sommercamp TECO SEVEN

Erstmals bei der SV Urfahr

Hier findet Ihr den Flyer und die Anmeldung!

teco 7 anmeldung

FLYER_SV URFAHR

Die TECO 7 Philosophie

TECO7 ist eine Fußballphilosophie, welche eine einzigartige Ausbildung für Kinder und Jugendliche bietet.
Unsere Trainingsmethoden und unser Techniktraining integrieren alle wichtigen Aspekte von Football Freestyle.
Durch diese Verknüpfung fördern wir nicht nur die Entwicklung besonderer fußballerischer Fähigkeiten, sondern auch die Freude am Spiel, die Kreativität und das nötige Selbstvertrauen, um Profi zu werden!

GANZHEITLICH. EINZIGARTIG. INNOVATIV.

Die Wurzeln von TECO7 Football Freestyle. Was ist das überhaupt?

Football Freestyle ist Fußballkunst! Es geht darum, eine Einheit mit dem Ball zu werden - ihn zu beherrschen und mit ihm Spaß zu haben. Durch das intensive Training mit dem Ball perfektionieren die Spielerinnen und Spieler ihre Technik und Tricks, die sie dann im Spiel anwenden.

NeueFotosTeco7Bernhard.jpegBernhard Bresich
Der TECO7 Erfinder und Entwickler.
Bernhard Bresich.
Bernhard ist TECO7 und TECO7ist Bernhard.

Er konzentriert sich seit vielen Jahren auf den Fußballnachwuchs.

Bei TECO7 bringt er sein umfangreiches Fachwissen und seine Liebe für den Fußballsport ein.

Sein Ziel ist es, den Nachwuchsfußball zu revolutionieren! Kinder auf der ganzen Welt sollen durch die TECO7-Philosophie wieder die Möglichkeit bekommen, spielerisch und mit Freude den Ball kennenzulernen und Fußball zu spielen.

Bernhard zählt außerdem zu den international erfolgreichsten Freestyle-Legenden.

Unser TrainerInnenteam umfasst Spezialistinnen und Spezialisten aus den Bereichen Sportwissenschaft, Mentaltraining,
Pädagogik und Football Freestyle!
Wir führen unseren Job gewissenhaft und mit Freude aus. Wichtig ist uns auch,
mit der Zeit mitzugehen und uns stets weiterzuentwickeln. Die Spielerin/der Spieler darf sich im Training frei entfalten und ausprobieren.

Header%20klein%20Homepage_edited.png

Unsere Haltung